среда, 25 апреля 2012 г.

Богатырские бутерброды.


cладкий перец – 2 шт,
репчатый лук – 2 шт,
растительное масло – 3 ст.л.,
чеснок – 4 зубчика,
соль,
маленькие острые колбаски – 6 шт,
вода – 50 мл,
длинные булочки – 6 шт. 

Перец чистим и нарезаем в полоску. Лук чистим и нарезаем кольцами. Чеснок чистим и пропускаем через чеснокодавилку.
Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем на нем лук примерно минут 5, после чего добавляем перец с чесноком и солим.
Накрываем все крышкой и тушим в течение получаса. Подготавливаем другую сковороду и обжариваем не ней колбаски. Добавляем в сковороду предварительно немного воды. Готовим порядка 15 минут. Колбаски выкладываем в сковороду с перцем и луком. Далее помещаем начинку получившуюся в будки и подаем к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий