четверг, 24 мая 2012 г.

Восточные огурцы.



Маринад (на 1,5 л воды):
340 мл уксуса 9 %
2,5-3 ст.л. (60-70 г) сахара
2 ст.л. (60 г) соли
2 ст.л. порошка карри

Способ приготовления:

Готовим маринад. Далее, пока маринад остывает, укладываем в банки нарезанные огурцы.
И в каждую банку:
на дно 2 разрезанные пополам репчатые луковицы среднего размера
2-3 веточки зелени (укропа, сельдерея или петрушки)
1 ч.л. сухой горчицы (либо в зёрнах)

Далее огурцы в банках стерилизуем 10 минут. Переворачиваем и оставляем до полного остывания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий