пятница, 17 августа 2012 г.

Баклажаны печеные с орехами и гранатом.


Баклажаны - 125 г,
лук репчатый - 20 г,
орехи грецкие (очищенные) - 10 г,
зерна граната - 20 г,
перец, соль.

Баклажаны пекут на противне в духовом шкафу (без жира), снимают кожицу, мелко рубят, добавляют соль, молотый черный перец, мелко нарезанный лук, толченые грецкие орехи, хорошо перемешивают, соединяют с зернами граната.
Баклажаны печеные с орехами и гранатом очень вкусный и полезный, в нем много витаминов. Приготовить Баклажаны печеные с орехами и гранатом очень просто, а главное быстро, это экономит ваше время. Приятного аппетита, не забывайте добавить рецепт Баклажаны печеные с орехами и гранатом в свой блокнотик, пополняйте его хорошими рецептами, вкусных блюд.

Комментариев нет:

Отправить комментарий