http://gurrri108.pl.ua/profile?upd
Авторский рецепт, в сети не встречала!!!!
Этот способ "утилизации" застоявшегося
варенья достался мне от одной пожилой доброй женщины - Антонины
Ивановны, так мы его и прозвали : Шоколад от Ивановны....
Все очень просто:
1 литр любого варенья переливаем в
большую кастрюлю или в миску, в которой варим варенье, добавляем туда
100 гр какао (пачку) и доводим до кипенья на медленном огне, до первых
пузыриков. Затем остужаем до температуры 30 гр. примерно и кладем в
миску 200 гр. мягкого сливочного масла, хорошо перемешиваем, миксером
или венчиком... остывает все до комнатной температуры и в
холодильник...
Все - пробуйте!!!!! Я всегда делаю
большие объемы, поэтому разливаю еще теплое лакомство в маленькие
контейнеры с крышечками, так удобней. Шоколад прекрасно употребляется с
хлебом, тостами, булочками и пр. в завтрак, обед или ужин!!!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий