Цветная капуста с морепродуктами - вкусное и оригинальное блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола. Кроме того, сочетание цветной капусты и морепродуктов делает это блюда невероятно полезным!
Рецепт приготовления цветной капусты с морепродуктов
Состав:- 300 грамм очищенных морепродуктов
- полкило цветной капусты
- сладкий перец
- столовая ложка крахмала
- оливковое масло по вкусу
- чеснок и лук по вкусу
- чайная ложка сахара
- соевый соус по вкусу
- Необходимо разделить цветную капусты на соцветия, лук нарезать маленькими кубиками, сладкий перец нарезать кольцами. Крахмал развести водой, чеснок мелко нарезать.
- Морепродукты (креветки, кальмары и другие) обжарить на сковороде в масле, овощи обжарить отдельно. Выложить обжаренные компоненты на решетку, установленную на сковороде.
- В то же масло, где мы обжаривали морепродукты и овощи, следует добавить специи, сахар, крахмал, соль и чеснок, соевый соус, тушить в течение нескольких минут.
- Смешать морепродукты, овощи и соус - можно подавать к столу!
edazdorov.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий