вторник, 8 мая 2012 г.

Курица с блинами.


Очень вкусное блюдо. В курицу набивается следующая
начинка: мелко порезанные и пожаренные с луком (можно и с чесноком) куриные
потрошка, хорошо, если из 2-3 курочек. Добавить пряности, травки по вкусу.
Испечь несколько блинчиков (тонких), порезать из полосочками и перемешав с
поджаркой, засунуть в курицу. Зашить или заколоть брюшко, положить на противень или сковородку и в духовку. Да, посолить, поперчить, конечно. Поливать выделяющимся соком, можно обмазать сметаной или растительным маслом для образования корочки. Лучше делать небольших цыпочек, чтобы порция - половина цыпленка. А начинка получается просто обалденной вкусноты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий