вторник, 18 сентября 2012 г.

Картофель, запеченный по-перуански.




8-10 картофелин
2 луковицы
1 пакет сухого грибного супа, соуса или 2-3 бульонных кубика
4 столовые ложки растительного масла
Соль, молотый черный перец


Картофель вымыть, очистить и нарезать средними кусочками.
Картофель сложить в пакет, посыпать грибным концентратом, перцем и несколько раз встряхнуть пакет:
Добавить нарезанный лук, соль, влить масло и помять массу в пакете.
Пакет завязать и оставить на пол часа.
 Массу выложить на противень.
Поставить в средне нагретую духовку на 50-60 минут.
Несколько раз перемешать.
Сразу подать горячим.


http://harch.ru/headline/kartofel-z...yj-po-peruanski

Комментариев нет:

Отправить комментарий