четверг, 2 мая 2013 г.

Маринованная цветная капуста.

маринованная цветная капуста
Маринованная цветная  капуста изысканное блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола. Кроме того, цветная капуста просто уникальный продукт по своим полезным свойствам. Приготовить цветную капусты в маринаде очень и очень просто.

Цветная капуста в маринаде - рецепт приготовления

Ингредиенты:
● два-три килограмма цветной капусты
● пять зернышек гвоздики
● один грамм корицы
● лавровый лист
● маринад: по 50 грамм сахара и соли, литр воды, 20 грамм уксусной кислоты.
Приготовление:
Необходимо очищенные соцветия капусты отварить пару минут в слегка подсоленной и подкисленной воде. Охладить и положить в банки, предварительно уложив специи. Готовим маринад (смешиваем и разогреваем компоненты) и заливаем его в наполненные капустой банки, закрываем крышками.
Целебное блюдо готово! Приятного аппетита!

edazdorov.ru 

Комментариев нет:

Отправить комментарий