Отварное куриное филе – 300г,
Фасоль (отварная или консервированная) – 200г,
Сыр (твёрдый) – 150г,
Кукуруза (консервированная) – 400г,
Маринованные огурцы – 3-4 шт.,
Чёрный хлеб – 3 ломтика,
Чеснок – 1 долька,
Соль, майонез, пучок петрушки.
Фасоль (отварная или консервированная) – 200г,
Сыр (твёрдый) – 150г,
Кукуруза (консервированная) – 400г,
Маринованные огурцы – 3-4 шт.,
Чёрный хлеб – 3 ломтика,
Чеснок – 1 долька,
Соль, майонез, пучок петрушки.
Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Маринованные огурцы нарезать кубиками.
С кукурузы слить жидкость.
Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой.
Петрушку вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать.
В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий