среда, 28 марта 2012 г.

Морковный пирог.


100г сахара,
0, 5 ст. раст. масла,
3 яйца,
150г тертой моркови,
100г изюма,
цедра 1 лимона или апельсина,
175г муки,
1 ч.л. соды или разрыхлитель,
1 ч.л. молотой корицы,
0, 5 ч.л. молотого мускатного ореха,
1 ч.л. ванильного сахар.

Лимонная или апельсиновая.
глазурь:
175 гр сахарной пудры,
2 ст л лимонного или апельсиновогoсока.

Слегка взбить сахар, масло и яйца, добавить тертую морковь, изюм и
цедру. Просеять муку, соду или разрыхлитель и специи. Все соединить
и размешать.
Вылить тесто в форму и выпекать 40-45 мин при 180
град. 
Взбить все  ингредиенты для  глазури – она  должна
получиться густоты жидких сливок.

Покрыть всю поверхность глазурью и
разрезать на квадратики. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий