воскресенье, 25 марта 2012 г.

Мясная запеканка.


300 гр. мясного фарша,
500 гр. картофеля,
3 яйца,
1-2 головки репчатого лука, 
cт.л. томатной пасты,
0,25 ст. молока,
2 ст.л. масла.

 Лук очистите и мелко порежьте. Лук обжарьте на растительном масле. Картофель порежьте ровными дольками.Обжарьте картофель на разогретой сковороде до золотистой корочки. Выложите на противень для запекания. Мясной фарш выложите на сковороду, добавьте лук и томатную пасту. Посолите, поперчитеВсе перемешайте и обжаривайте минут 15-20. Выложите фарш на картофель. Яйца взбейте с молоком. Залейте яйцом мясо с картофелем. Поставьте в разогретую до 180 ° С духовку на минут 5-10.

Комментариев нет:

Отправить комментарий