пятница, 30 марта 2012 г.

Виртиняй (Второй вариант ).



Для теста: 
1 ст муки, 
1 яйцо, 
пучок петрушки, соль. 


Для начинки: 
400 г соленых грибов, 
2-3 луковицы. 
Либо: 900 г рыбы, 1 луковица, соль, петрушка, маргарин, перец.


 В первом случае соленые грибы с луком порубить. Отварную рыбу без костей разобрать, смешать с рубленым луком, петрушкой, посолить, поперчить, потушить с маргарином на сковороде. Приготовить смесь и начинить ею (как обычно) пирожки, смазать их яичным желтком и выпечь в духовке со средним жаром. Подавать горячими со сметаной или сметанным соусом.


www.lituanistica.ru 

Комментариев нет:

Отправить комментарий