суббота, 31 марта 2012 г.

Кибинай.



На одну порцию:

Для фарша:
100g нежирной баранины или свинины;
 15 г. лука;
25 г. воды;
0,5 г. сахара;
соль и перец по вкусу.
Для теста:
70 г. муки;
20 г. масла или маргарина;
15 г. сметаны;
13 г. яиц;
1 г. сахара.

Фарш: Мясо смолоть, перемешать с измельченным луком,водой, сахаром, солью и перцем. Приправы по вкусу.
Тесто: Из муки, масла, сметаны, яиц, соли и сахара замешивается тесто и делится на 2 части. Каждую часть теста раскатать, нарезать на большие квадраты и разложить фарш. Края теста соединить и защипить в форме "веревочки", смазывается желтком и запекается в течении 25-30минут.

  www.lituanistica.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий