Говядина 130гр.
для фарша:
хлеб ржаной 8гр,
сало-сырец 10гр,
яйцо 1/4 шт.,
лук репчатый 21гр,
перец молотый черный,
жир для пассерования 2,5гр,
соль 1, мука для панировки 1гр,
жир для обжаривания 5гр,
соус сметанный 75гр.
Мясо нарезают и отбивают в виде тонких ломтей. На середину каждого ломтя кладут фарш, формуют зразы, панируют их в муке, обжаривают до полуготовности, затем заливают сметанным соусом и тушат. Незадолго до готовности вводят сметану. Фарш готовят из вареных яиц, хлеба и сала, нарезаных мелкими кубиками, и пасерованного лука с добавлением рубленой зелени петрушки, соли и молотого перца. Подают зразы под соусом, в котором они тушились.
www.lituanistica.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий