пятница, 30 марта 2012 г.

Картофель, фаршированный c грибами и луком.



картофель - 3-4 шт.; 
грибы сушеные - 30г; 
масло сливочное - 1/2 ст. л; 
лук репчатый - 1 шт.; 
сухари - 2 ч. л; 
соус сметанный - 2/3 стакана; 
перец - по вкусу; соль.
Для фарша: 
грибы отварить, затем вынуть дать воде стечь, нарезать соломкой и жарить вместе с луком. Пропустить через мясорубку.
В сырых очищенных картофелинах выемкой делают углубления и заполняют их грибным фаршем с луком. Посыпав картофель сухарями, запекают.Подают под сметанным соусом.


 www.lituanistica.ru 

Комментариев нет:

Отправить комментарий